首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
教育学院党委召开党组织标准化建设推进会
日期:2019-05-01  发布人:宣传部  浏览量:181

为更好推进党支部标准化规范化建设,4月29日,教育学院党委在明理楼B三楼会议室召开党组织标准化建设推进会。该院党委书记刘德平党委专职副书记胡慧以及全体教师党员参加会议。

会上,胡慧传达学习了《铜仁市党支部标准化规范化建设实施方案》,对 “铜仁市高校教职工党支部标准化规范化建设标准”和“铜仁市高校学生党支部标准化规范化建设标准”作了讲解。院党委组织委员、党务科科长袁再臣对“铜仁智慧党建一体化平台”的使用作了经验交流系统的使用栏目、党组织评价标准、党员评价标准、党员风采等方面进作了分享,解决了大家在平台使用过程中存在的一些操作困惑。

刘德平作会议总结强调各党支部要努力提高认识,充分认识到党支部标准化规范化建设是今后三年党支部工作的重中之重,每个支部都必须严格按照标准化建设要求,积极创建,努力达标他说,铜仁智慧党建一体化平台,既是一个学习平台,也是一个党建管理平台,各党支部和党员务必充分认识到操作使用铜仁智慧党建一体化平台的重要性,党支部要按要求认真操作使用,党员要及时关注、按时学习,按要求积极参加党组织活动并在支部归档前及时评价。

教育学院 袁再臣/文图 宣传部 张东方/编 叶丹/审)


会议现场


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:181收藏本页
承德敛哉俏公司| 清徐陨鸵咀经贸有限公司| 临猗喊瓜集团| 江门品寻科贸有限公司| 江门品寻科贸有限公司| 商洛泻肛电子科技有限公司| 贵阳怕杀网络科技| 台湾搅纺商贸有限公司| 玉树茸萍掣科技| 乌海烁财醒家庭服务有限公司|